Com "hat-trick" de Nicácio, Vitória vence o Botafogo

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 16 de Março de 2013 17:52

Arrasador no primeiro tempo e sonolento no segundo o Vitória não encontrou dificuldades para vencer o Botafogo na sua estreia no Campeonato Baiano. Com três gols o atacante Marcelo Nicácio foi o nome do jogo, ajudando o Rubro-negro a vencer por 3 a 1 no Barradão.

Dono das ações no início do jogo o Vitória não demorou a abrir o marcador. Aos 13 minutos o atacante Marcelo Nicacio recebeu ótimo passe de Biancucchi, entrou livre na área e tocou no canto direito do goleiro Victor Muller, que nada pôde fazer.

Aos 16 minutos o Botafogo quase chega ao empate. O lateral-direito Dimas deu um corte seco em Cardoso e ficou de cara com Deola, porém o goleiro rubro-negro fez uma bela defesa, evitando o gol do “Mais Simpático”.

Aos 23 minutos o Vitória ampliou o marcador. Após jogada na esquerda o lateral Mansur foi derrubado na área, pênalti. Marcelo Nicacio cobrou no canto direito, o goleiro quase alcançou, mas a bola entrou, sendo o segundo gol do Rubro-negro na partida.

O Vitória seguiu impiedoso e chegou ao terceiro gol novamente com Marcelo Nicacio. Aos 33 minutos o lateral-direito Nino encontrou espaço e cruzou na área, o artilheiro do rubro-negro cabeceou forte, tirando qualquer chance de defesa para Victor Muller.

Atrás do marcador o Botafogo conseguiu marcar seu gol aos 43 minutos do primeiro tempo. Gabriel cometeu pênalti em cima de Vitinho. O atacante William Henrique cobrou no canto esquerdo de Deola, que se esticou, mas não alcançou.

Diferente do primeiro tempo as equipes voltaram frias para a segunda etapa. O primeiro grande lance de perigo aconteceu aos 30 minutos. O volante Gabriel Soares viu Luís Alberto livre, rolou para o volante que chutou colocado, mas o goleiro Victor Muller fez grande defesa.

Com o triunfo por 3 a 1 o Vitória assume a liderança do grupo 3. Na próxima rodada o Rubro-negro enfrenta o Juazeiro, enquanto o Botafogo recebe o Conquista no estádio de Pituaçu.

Vitória 3 x 1 Botafogo
Campeonato Baiano – 2ª Fase

Vitória: Deola, Nino, Gabriel, Cardoso e Mansur; Michel (Gabriel Soares), Luís Alberto, Renato Cajá (Caceres) e Escudero; Biancucchi (Alan Pinheiro) e Nicacio
Técnico: Caio Júnior

Botafogo: Victor Muller, Dimas, Xavier, Jeferson Gusmão e Jeferson; Totinha, Jean Carlos, Ramon; Keno e Vitinho
Técnico: Ricardo Silva

Local: Estádio Manoel Barradas
Data: 16/03/2013
Horário: 16h
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA), auxiliado por José Raimundo Dias da Hora (BA) e Dijalma Silva Ferreira Júnior (BA)
Gols: Marcelo Nicacio (V); William Henrique (B)
Cartões amarelos: Gabriel (V);  Jean Carlos (B).