Icasa perde por 1 a 0 para o Grêmio Barueri e entra no Z-4

Autor(a): Redação Galáticos On line em 15 de Outubro de 2011 18:22

Na tarde deste sábado (15), o Icasa perdeu mais uma nesta fase do segundo turno da Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta 31ª rodada o Verdão enfrentou o Grêmio Barueri no Estádio Romeirão pelo placar de 1 a 0.

O atacante Marcelinho marcou o único gol da partida aos 14 minutos do segundo tempo e deu o triunfo ao Barueri.

Na tabela de classificação, o Icasa entrou na zona de degola da competição, na 17ª posição com 36 pontos ganhos. Enquanto o Barueri está na décima colocação com 43 pontos.

O próximo compromisso do Icasa será na terça-feira (18) contra o Duque de Caxias, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE). E o Barueri enfrenta o São Caetano, na Arena Barueri no mesmo dia.