Confira todos os lances de Vitória 3 x 2 Goiás

Autor(a): Thaís Brandão em 15 de Outubro de 2011 16:20

51 min - Fim de Papo! O Vitória vence de virada no Barradão pelo placar de 3 a 2.

50 min - Quaseeee!! Marcelo perde um gol sozinho, mas joga em cima do goleiro Harley.

48 min - GOLLLLL do Vitória!! Gol de Neto Baiano que cobra o pênalti e vira a placar dando o triunfo para o Leão da Barra. Este é o 12° gol de Neto Baiano na competição.

47 min - Menos um em campo para o Goiás. Leandro recebe cartão vermelho.

46 min - Pênalti marcado a favor do Vitória. O árbitro marcou mão de jogador do Goiás.

45 min - O árbitro anuncia cinco minutos de acréscimo.

44 min - Douglas se machuca e sai de campo na maca.

41 min - Escanteio para o Goiás com a cobrança de Guto, mas defesa rubro-negra corta a jogada.

39 min - O Goiás está anulado neste segundo tempo, onde o Vitória só ataca tentando ampliar o placar. Nino recebe a bola que veio de escanteio cobrado por Lúcio Flávio, mas o jogador chuta muito alto.

37 min - Lúcio Flávio cobra a falta direto para gol de Harlei e o goleiro do Goiás defende.

36 min- Lúcio Flávio recebe cartão amarelo. O jogador desfalca o Vitória na próxima rodada por somar o terceiro cartão.

35 min - Goiás: Sai Netinho e entra Oziel.

34 min - Em falta perigosa, Lúcio Flávio tenta jogada ensaiada com Xuxa que devolve a bola, mas Lúcio Flávio manda pela linha de fundo.

33 min - Thiago Mendes recebe cartão amarelo por ter derrubado Lúcio Flávio.

32 min - Última substituição no Vitória. Sai Geovanni e entra Neto Baiano.

31 min - Carlos Alberto ataca pelo direito do campo e chuta cruzado direto para fora.

28 min - Fernandinho cobra falta, mas a bola bate na barreira do Goiás. O Vitória segue pressionando.

27 min - O arqueiro Harley também recebe cartçao amarelo e fica reclamando com o árbitro.

26 min - Marcelo recebe a bola de Nino, chuta cruzado, mas a bola sai pela linha de fundo.

24 min - Wallyson recebe cartão amarelo por ter cometido falta em Geovanni.

22 min - GOLLLLL do Vitória!! Tudo igual com o gol do meia Xuxa. A jogada começa com Geovanni, Nino recebe, cruza rasteiro pela direita e o camisa 11 do Vitória, Xuxa marca pelo rubro-negro.

20 min - Sai Iarley e entra Carlos Alberto no Goiás.

19 min - Fábio Santos tenta mais uma vez. Recebe a bola na grande área e bate de primeira no cantinho do gol de Harlei, mas o assistente anula o gol.

19 min - Benazzi tenta mais uma vez, tira Uellinton e coloca Lúcio Flávio.

18 min - O atacante Fábio Santos recebe a bola de Nino e tenta cabeçeio, mas a bola sai pela linha de fundo.

16 min - O árbitro marca falta para a equipe adversária.

14 min - A torcida rubro-negra segue protestando e alguns torcedores usam até nariz de palhaço.

14 min - Mais um lance de ataque do Vitória com o lance em que Charles Vágner manda para Nino que tenta invadir a grande área, mas perde a bola.

13 min - Esacnteio para o rubro-negro. Fernandinho cobra, uma confusão na área do Goiás e a bola sai pela linha de fundo.

Em andamento:
Icasa 0 x 1 Grêmio Barueri

10 min - A equipe do Goiás se mantém na retanca e os donos da casa tentam marcar o gol de empate para o Leão.

08 min - O ataque rubro-negro invade a área com Geovanni, que bate fraco e a zaga do goiás tira a bola.

07 min - O comandante do Vitória, Vágner Benazzi grita bastante com os jogadores.

05 min - O bandeirinha marca impedimento de Fábio Santos.

04 min - A equipe rubro-negra pressiona bastante nestes primeiros minutos da segunda etapa para reverter o placar atual.

02 min - Fernandinho tenta mandar a bola no gol do Goiás, mas a defesa esmeraldina tira a bola.

01 min - As duas equipes voltam ao gramado sem alterações.

00 min - Recomeça a partida no Barradão com a saída de bola para o Leão.

A torcida vaia a equipe do Vitória que retorna ao gramado para o início do segundo tempo. Neste momento o Leão cai para a décima posição.

Geovanni determina: "Temos que reverter esse placar".

Fábio Santos, autor do primeiro gol do Vitória.

"Saimos atrás do marcador, conseguimos o empate, eles com um jogador a menos, tomamos o gol e agora temos que correr atrás", disse o Fábio Santos.

48 min - Fim da primeira etapa e o Leão perde dentro de casa.

47 min - Uellinton recebe cartão amarelo por reclamação.

46 min - Cai cai! Harlei mais uma vez cai em campo e é atendido. O árbitro acrescenta mais um minuto.

44 min - A primeira etapa segue até 47 minutos, com dois minutos de acréscimo.

Guarani 0 x 2 Ponte Preta

42 min - GOLLLLL do Goiás!! Guto marca e amplia o placar. Em um belo lançamento de Marcelo Costa, Guto cabeceia e manda para o fundo da rede do Vitória.

41 min - A partida está parada pois o jogador Thiago Mendes está caido em campo.

37 min - O Vitória aperta a equipe esmeraldina, quando Nino cruza para Fábio Santos, mas o atacante cabeceia errado e a bola sai pela linha de fundo.

35 min - Guto é derrubado dentro da área e reinvidica pênalti, mas o árbitro manda seguir.

33 min - Benazzi mexe no Vitória. Saca Zé Luis e coloca Marcelo.

32 min - Zé Luis salva o Vitória e manda a bola para longe do gol de Douglas.

Guarani 0 x 1 Ponte Preta
Vila Nova 0 x 1 Paraná

30 min - Primeira substituição no Goiás. Sai Alan Bahia e entra Wallinson

29 min - Geovanni cobra a falta e Harlei afasta com um chute.

27 min - Marcão faz falta dura em Nino, recebe o segundo cartão amarelo e o jogador é expulso.

24 min - O árbitro dá bronca no técnico Enderson Moreira que reclama por falta não marcada.

22 min - Fábio Santos sofre falta. Fernandinho cobra, mas Harlei pega a bola.

20 min - GOLLLLLL do Vitória!!! Fábio Santos empata a partida. Este é o quarto gol do atacante na competição que de cabeça manda a bola para o fundo da rede.

19 min - Marcão faz falta em Fábio Santos e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.

18 min - A defesa do Vitória precisa ficar atenta. Iarley cruza e Guto tem facilidade para mandar para o gol do Leão, mas o jovem goleiro Douglas faz uma bela defesa.

15 min - Fábio Santos toca para Xuxa e de primeira chuta para o gol do Goiás, mas Harlei faz boa defesa.

12 min - GOLLLLL do Goiás com Marcão - Em cobrança de escanteio e Marcão sobe com tranquilidade para marcar o primeiro gol da partida. Este foi o primeiro gol de Marcão na Série B.

11 min - o capitão Alison rouba e manda para Nino, mas perde a bola e é escanteio para o rubro-negro baiano.

08 min - Fernandinho recebe a bola de Fábio Santos e manda para o experiente Geovanni na grande área, mas a setor defensivo do Goiás manda para o escanteio.

05 min - A equipe do Vitória se movimenta bastante no campo e Nino tenta avançar, mas Douglas rouba a bola ainda no meio campo.

03 min - O meia Xuxa rouba a bola, mas erra o passe o goleiro do Goiás Harlei fica com a bola.

Local: Estádio Barradão, em Salvador
Arbitragem: Claudio Mercante (Asp.FIFA/PE), assistido por José Wanderley da Silva (PE) e Clóvis Amaral da Silva (PE).

Vitória: Douglas; Maurício, Jean e Alison; Nino, Zé Luis, Uelliton, Charles (Xuxa), Geovanni e Fernandinho; Fábio Santos.
Técnico: Vágner Benazzi.

Goiás: Harlei; Oziel, Wallinson, Marcão e Netinho; Marcinho Guerreiro, Thiago Mendes, Alan Bahia e Marcelo Costa; Iarley e Guto.
Técnico: Enderson Moreira.