Que jogaço! Cristiano Ronaldo faz 3 e salva Portugal da derrota para a Espanha

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 15 de Junho de 2018 16:50

O atacante Cristiano Ronaldo foi o grande nome de Portugal no histórico empate por 3 a 3 no clássico ibérico com a Espanha, válido pela primeira rodada do Grupo B da Copa do Mundo, nesta sexta-feira (15), no estádio Fisht, em Sochi, na Rússia.

CR7 converteu o pênalti que havia sofrido no primeiro minuto do duelo em uma jogada com Nacho e marcou o segundo gol de Portugal. No fim do segundo tempo, o atacante cobrou uma falta com maestria e garantiu o empate. De quebra, o atual melhor do mundo também se tornou artilheiro do Mundial.

A Espanha tinha no banco de reservas Fernando Hierro, que assumiu o comando técnico do time após a demissão de Julen Lopetegui, demitido depois de ser anunciado como novo treinador do Real Madrid. O time manteve o tradicional toque de bola que caracteriza o futebol da seleção espanhola, mas foi batido pela objetividade de Portugal, o talento de Cristiano Ronaldo e uma falha individual do goleiro De Gea.