Brasil apenas empata com a Colômbia no milésimo jogo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 14 de Novembro de 2012 23:30

Na noite desta quarta-feira (14) a Seleção Brasileira alcançou a marca histórica de mil jogos, inclusive foi representada com uma camisa vestida pelo meia Kaká.

Porém, o Brasil não consequiu conquistar uma vitória para comemorar. Jogando nos Estados Unidos, a seleção canarinho não passou de um empate em 1 a 1 com os colombianos.

A Colômbia saiu na frente, aos 43 minutos do primeiro tempo quando Juan Cuadrado invandiu a área e chutou cruzado. Mas, no segundo tempo o craque Neymar tratou de igualar o placar com um golaço aos 18 minutos depois de driblar dois adversários. O próprio Neymar teve a chance de virar o jogo aos 35, mas desperdiçou a cobrança de pênalti.