Flu vira no último minuto e mantém "gordura"

Autor(a): Galáticos Online em 14 de Outubro de 2012 20:51

Com um gol do zagueiro Gum aos 45min do segundo tempo, o Fluminense derrotou a Ponte Preta de virada, por 2 a 1, para o êxtase dos 20 mil tricolores que lotaram o estádio de São Januário.

Com o resultado, o Flu chega à quinta vitória consecutiva no brasileirão, e abriu nove pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Atlético-MG, que também venceu na rodada. Já o Grêmio ficou no empate com o Botafogo e caiu para o terceiro lugar. Atlético-MG e Grêmio são justamente os dois próximos adversários do Flu no Brasileiro.

Luan abriu a contagem no primeiro minuto e fred igualou no início do segundo tempo, de pênalti, Foi o 15º do atacante no Brasileirão, empatado com Luis Fabiano, do São Paulo, na artilharia.