Série D: Vitória da Conquista soma seu primeiro ponto

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 14 de Agosto de 2011 18:28

O Vitória da Conquista finalmente somou seu primeiro ponto na série D. Depois de três derrotas seguidas, o bode jogou em casa e arrancou um empate em 1 x 1 com o River Plate, perdendo, mesmo assim segue com remotas chances de classificação.

No jogo, o Vitória da Conquista abriu o marcador aos 8 minutos do primeiro tempo com Cacique, mas cedeu o empate aos seis minutos da segunda etapa com Fábio Júnior.

Os resultados da rodada da série D não foram bons para o Bahia de Feira. Depois de liderar o grupo 4, o tremendão perdeu duas partidas seguidas e como folgou na rodada, foi ultrapassado pelo Treze, que ganhou do Coruripe por 4 x 3.