Com dois de Coutinho, Brasil goleia a Bolívia na estreia da Copa América

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 14 de Junho de 2019 23:30

A atuação no primeiro tempo foi longe da esperada. A Seleção Brasileira ficou devendo nos primeiros 45 minutos contra a Bolívia e saiu de campo vaiada no Morumbi.

Mas, na segunda etapa, os brasileiros acordaram e, puxados por Philippe Coutinho, golearam os bolivianos por 3 a 0, na estreia da Copa América.

O meia do Barcelona marcou dois gols, um deles de pênalti, e o outro de cabeça. Everton Cebolinha, com um golaço de fora da área, fechou o placar.

Agora, a Seleção Brasileira segue viagem para Salvador, onde volta a campo na próxima terça-feira (18), às 21h30, contra a Venezuela, na Arena Fonte Nova.