Com gols de Danilo e Veiga, Palmeiras vence o Bragantino no Allianz

Autor(a): Redação Galáticos Online em 14 de Maio de 2022 17:30

Neste sábado, o Palmeiras recebeu o Red Bull Bragantino, no Allianz Parque, e venceu por 2 a 0, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Enfrentando um Massa Bruta alternativo, o Verdão garantiu os três pontos com um gol de Danilo, de cabeça, e outro de Raphael Veiga, de Pênalti.

O primeiro tempo foi inteiramente do Palmeiras, que dominou as ações ofensivas e não deixou os visitantes jogarem. O time alviverde chegou a balançar as redes com Rony, mas o gol foi anulado por impedimento. Na sequência, valeu: Scarpa cruzou pela direita, e Danilo testou para abrir o placar.

Na etapa final, o Verdão diminuiu o ritmo, baixando seu bloco de marcação e buscando contra-ataques. O time não sofreu defensivamente, controlando o jogo, mas deixou de criar oportunidades. No entanto, na última escapada, Breno Lopes sofreu pênalti de Cleiton, e Veiga converteu pênalti para sacramentar a vitória.