Vitória perde o jogo para o Paraná e a liderança da série B

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 13 de Outubro de 2012 17:53

Jogando uma partida pífia o Vitória acabou sendo derrotado pelo Paraná na Vila Capanema por 3 a 1, de quebra perdeu a liderança da série B depois de onze rodadas, pois o Criciúma venceu o Boa Esporte fora de casa.

Com o resultado o Vitória cai para o segundo lugar com 60 pontos, já o Criciúma assume a ponta com 61 pontos. Na próxima rodada, na terça-feira (16) o rubro-negro encara o ASA no Barradão.

O jogo - O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Arthur aos 27 minutos. Após o meia Luisinho conseguir encontrar espaço no meio de quatro jogadores e chutar na trave, a bola sobrou para Artur, que livre de marcação escorou para o fundo das redes de Deola.

Aos 35 minutos o Paraná ampliou. Após cruzamento de Lúcio Flávio o pequeno Arthur cabeceou livre, marcando seu segundo gol no jogo.

No segundo tempo o Paraná voltou melhor, mas apesar de ter mais volume de jogo não reverteu as oportunidades em gol.

O Vitória, perdido em campo, pouco criou, com isso volta de Curitiba com uma de suas piores apresentações na série B de 2012.

Para fechar o marcador, o atacante Wendel recebeu ótimo passe de Lúcio Flávio, fez bela jogada individual, marcando o terceiro gol do jogo, mas um minuto depois Élton marcou o gol de honra do rubro-negro.

Campeonato brasileiro - Série B
Paraná 3 x 1 Vitória

Vitória: Deola, Carlinhos, Victor Ramos, Gabriel e Gilson (Mansur); Uelliton, Michel (Marcelo Nicácio), Pedro Ken e Tartá (Fernando Bob); Willie e Elton.

Paraná: Tiago Rodrigues, Angelo (Douglas), Anderson, Alex Alves e Wendell Borges; Vandinho (Lucas Souza), Ricardo Conceição, Lúcio Flávio e Fernandinho; Luisinho e Arthur (Wendell)

Local: Estádio Durival de Brito
Data: 13/10/2012