Bahia é goleado pelo Figueirense em jogo polêmico

Autor(a): Redação Galáticos Online em 12 de Dezembro de 2011 18:55

Em um jogo marcado por uma polêmica, o Bahia foi goleado por 4 a 1 pelo Figueirense pelo Campeonato Brasileiro sub-20. A partida foi realizada na tarde desta segunda-feira (12), no Rio Grande do Sul.

O gol de honra do tricolor foi marcado pelo atacante Rafael Gladiador. O jogador acertou uma boa cabeçada após cruzamento de Mádson.

O principal lance do confronto aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo. O jogador Pottker, do alvinegro catarinense, não devolveu a bola ao time tricolor, que havia colocado a redonda para lateral em sinal de fair-play para atendimento médico a um atleta do próprio adversário, que encontrava-se caído no gramado.

Além de não ter devolvido a bola, Potkker foi em direção à área do esquadrão e marcou o terceiro gol do Figueira. A jogada irritou o elenco do Bahia, que partiu para a agressão ao atleta adversário.

Após a confusão, o juiz da partida expulsou o autor do gol, mas validou o lance.

Com o resultado, o tricolor se complicou na competição. O time treinado por Laelson Lopes já não depende mais de si e está praticamente eliminado do campeonato.