Figueirense derrota a Portuguesa e se aproxima do Bahia

Autor(a): Redação Galáticos Online em 12 de Setembro de 2012 21:28

Três jogos que começaram às 19h30 abriram a 24ª rodada do campeonato Brasileiro da série A. O Figueirense aproveitou o mando de campo e venceu o Cruzeiro por 2 a 0. Com o resultado, a equipe catarinense soma 22 pontos, está na 18ª posição cinco pontos atrás do Bahia, que ainda não terminou o jogo da rodada contra o Sport.

O líder da competição Fluminense venceu mais uma. O tricolor carioca não quis saber de estar jogando fora de casa e derrotou a Portuguesa por 2 a 0, soma 53 pontos e abriu quatro pontos de diferença para o vice-líder Atlético/MG, que ainda joga na rodada.

No Pacaembu o Corinthians perdia a partida por 1 a 0, mas aos 44 minutos do segundo tempo Emerson Sheik conseguiu o gol de empate para o timão.