Time reserva do Vitória goleia em jogo-treino

Autor(a): Thiego Souza em 12 de Fevereiro de 2010 19:15

Na tarde dessa sexta-feira, os jogadores considerados reservas do Vitória participaram de um jogo-treino contra o time da Ed Dez, misturado com alguns atletas do Acima da Média. Sem dificuldades, o rubro-negro goleou por 6 x 0.

No primeiro tempo, o Vitória virou o placar com quatro gols de frente. Kleiton Domingues abriu o marcador, Elkeson duas vezes e Júnior, com direito a um lindo chapéu e gol de direita fecharam a primeira etapa. No segundo tempo Adailton e Arthur Maia fecharam a goleada. O placar só não foi maior porque Kleiton Domingues desperdiçou uma penalidade máxima.

Enquanto os reservas jogavam sob os olhares atentos de Ricardo Silva, os jogadores considerados titulares trabalhavam a parte física no campo dois, sob o comando do preparador físico, Ednilson Sena.