Fluminense vence o Palmeiras e é tetracampeão brasileiro

Autor(a): Galáticos Online em 11 de Novembro de 2012 18:18

O Fluminense derrotou o Palmeiras por 3 a 2 no estádio Prudentão, em São Paulo, e garantiu o título antecipado do Campeonato Brasileiro de 2012. e o quarto título nacional do Flu.

Fred, aos 43min do segundo tempo, garantiu o triunfo de uma partida emocionante em que o Flu abriu 2 a 0, mas viu um aguerrido Palmeiras buscar o empate por 2 a 2, mesmo em flagrante superioridade técnica.

Fred, artilheiro isolado do Brasileirão, com 20 gols, também fez o primeiro da partida, aos 45min do primeiro tempo, Maúríciop Ramnos, contra, ampliou a vantagem para os visitantes aos 8min do segundo tempo. Barcos, aos 15min, e Patrick Vieira, aos 19min, descontaram para os anfitriões. Com 33 pontos ganhos, o Palmeiras possui 98% de chance de ser rebaixado para a segunda divisão.

Já o Flu, com 76 pontos, não pode mais ser alcançado pelo segundo colocado, o Grêmio, que soma 10 a menos faltando tr~es rodadas para o final do Brasileirão.