Shaylon comemora atuação e celebra gols marcados: "Primeira vez que marco dois em uma partida"

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 11 de Fevereiro de 2019 09:00

Buscando se reabilitar no campeonato baiano, o Bahia recebeu o Jacobina neste domingo (10), na Arena Fonte Nova, pela quinta rodada do Campeonato Baiano. Melhor durante os 90 minutos, o Tricolor criou várias chances de gols e venceu a partida por 3 a 0. Autor de dois gols, Shaylon viu com bons olhos o desempenho do time, sobretudo na segunda etapa.

"Primeira vez que marco dois gols no mesmo jogo. Algo para comemorar, mas para exaltar a equipe que fez um grande jogo. A gente controlou o jogo no primeiro tempo, mas não fomos efetivos na frente. Voltamos ligados no segundo tempo para sair com esse triunfo".

Com o resultado, o Esquadrão vai aos 8 pontos e encosta no Bahia de Feira e Vitória, líderes da competição. Os comandados de Enderson Moreira voltam a campo nesta quarta-feira (13), contra o Rio Claro, pela Copa do Brasil.