Paysandu consegue vaga na série B de 2013

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 10 de Novembro de 2012 18:07

Depois da Chapecoense e do Icasa, agora foi a vez do Paysandu conseguir sua vaga na série B. Jogando diante do Macaé, no Rio de Janeiro, o time paraense acabou sendo derrotado por 3 a 2, mas jogou com o regulamento “debaixo do braço”, garantindo 2013 em uma divisão superior do futebol brasileiro.

O Macaé abriu 2 a 0 no primeiro tempo com Douglas Assis e Jones. No segundo tempo o Paysandu reagiu com Pikachu, mas Jones novamente ampliou, porém aos 30 minutos do segundo tempo o volante Vanderson fez o gol que garantiu o acesso do “Papão da Curuzu”.

Como venceu no primeiro jogo por 2 a 0 o Paysandu comemorou em Macaé seu retorno à série B, representando o Norte do Brasil em 2013.