Eurocopa: veja os gols de Croácia 3 x 1 Irlanda e Itália 1 x 1 Espanha

Autor(a): Galáticos Online em 10 de Junho de 2012 17:57

Nem Espanha, nem Itália. No grupo do atual campeão mundial e continental e da equipe tetracampeã mundial, quem saiu na frente foi a Croácia, que aproveitou o empate dos gigantes na partida de abertura do Grupo C para saltar na liderança da chave com um triunfo por 3 a 1 sobre  a Irlanda.

O time croata colocou ponto final em uma sequencia de 14 jogos de invencibilidade da Irlanda. Sua última derrota havia sido no distante dia 29 de março do ano passado, diante do Uruguai.

Mandzukic, de cabeça, abriu a contagem logo aos 3min de jogo, mas Ledger, aos 18min, também de cabeça, deixou tudo igual. Aos 42min, Jelavic desempatou aproveitando o rebote da zaga irlandesa.

No segundo tempo, novamente aos 3min, Mandzukic, de cabeça, fez 3 a 1 para a Croácia e deu números finais ao placar. Veja os gols:

Em Gdanzki, a Itália superou a crise de dentro e fora de campo e parou a atual campeão mundial e europeia na estreia das duas equipes na Eurocopa-2012. Favoritos, os espanhois saíram em desvantagem no marcador, mas reagiram no final e tiveram de se contentar com o empate por 1 a 1 em Gdansk, na abertura do grupo C.

O time de Cesare Prandelli vinha de derrotas nos três últimos amistosos e ainda teve sua preparação atrapalhada pela divulgação de mais um escândalo de manipulação de resultados.

Mesmo assim os italianos foram contundentes e saíram na frente com um gol de Di Natale, aos 15min, após bela jogada de Pirlo. Apenas quatro minutos mais tarde, Fabregas recebeu de David Silva e deixou tudo igual. Veja os gols: