De olho na Taça Estado, Vitória da Conquista vence amistoso

Autor(a): Redação Galáticos Online em 09 de Agosto de 2012 15:24

Se preparando para a Taça Governador do Estado, o Vitória da Conquista entrou em campo na noite desta quarta-feira (8), na cidade de Colatina para enfrentar a equipe do Espírito Santo e conquistou o triunfo pelo placar de 1 a 0, com gol de Júnior Gaúcho, aos 15 minutos do primeiro tempo.

A equipe comandada por Lima entrou em campo com: Neto, Rubens (Roni), Filipe, Silvio e Diego (Pedro); Edmar, Renilton, Junior Gaucho e Claudemir (Maicon); Oto (Danilo) e Welington (Yan).

A delegação do Bode já retornou à Vitória da Conquista e retoma as atividades se preparando para enfrentar o Itabaiana, pela Série D do Campeonato Brasileiro.