Brasil 3 x 0 França - Venceu, mas está longe de convencer

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 09 de Junho de 2013 17:52

Depois de quatro anos, a Seleção Brasileira voltou a vencer uma equipe campeã do mundo. Jogando contra a França, na Arena do Grêmio, a equipe comandada por Felipão venceu por 3 a 0, com gols de Oscar, Hernane e Lucas

O primeiro tempo foi de dar sono, sem emoções dos dois lados. Os goleiros praticamente não trabalharam, porém o torcedor presente na Arena do Grêmio evitou vaiar a equipe no intervalo.

No segundo tempo o jogo se manteve sem emoção, mas a Seleção Brasileira chegou ao primeiro gol aos 9 minutos. Oscar recebeu passe na área e tocou na saída do goleiro Lloris.

Apesar do gol, a partida não empolgava os torcedores. As seleções pouco produziram, mas aos 39 minutos, após um contra-ataque fulminante, a bola foi lançada para Neymar, que apenas escorou para Hernane, que chutou no canto do goleiro Lloris.

No final do jogo, aos 45 minutos, Marcelo foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. Lucas foi para a cobrança, deslocando o goleiro, fechando o caixão francês.

Agora, a Seleção Brasileira retorna à Goiânia, onde irá se preparar para a estreia na Copa das Confederações, dia 15 de junho, em Brasília, contra o Japão.