Eurocopa: Goleiro reserva pega penalti e a Polônia empata com a Grécia

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 08 de Junho de 2012 15:00

Começou a Eurocopa 2012. A anfitriã Polônia abriu a competição jogando contra a Grécia e apesar do incentivo do seu torcedor acabou decepcionando, empatando em 1 a 1.

Empurrado pelo seu torcedor a Polônia abriu o marcador aos 17 minutos. Piszczek avançou pela direita e cruzou na área, certeiro para Lewandowski cabecear firme e fazer o primeiro gol da Eurocopa 2012.

Ainda no primeiro tempo a Grécia ficou com um jogador a menos. Papastathopoulos foi expulso, prejudicando assim os gregos.

Porém se enganou quem achou que a Polônia teria vida fácil. A Grécia voltou melhor no segundo tempo e arrancou o empate aos 5 minutos. Torossidis cruzou da direita e Szczesny cortou mal. A bola sobrou para Salpingidis que tocou para o gol vazio.

Aos 24 minutos o goleiro Szczesnyc, da Polônia foi expulso após cometer pênalti em Salpingidis. O goleiro Tyton entrou no jogo e conseguiu defender a cobrança executa por Karagounis.