Ex-jogador da dupla Ba-Vi marca golaço em final de estadual e seu time sai na frente da decisão

Autor(a): Maycol Douglas - BNews em 08 de Abril de 2024 12:00

Bastante conhecido pelas torcidas tanto do Bahia quanto do Vitória, o centroavante Kieza, que tem passagens pelos dois times, marcou um golaço no jogo de ida da final do Campeonato Capixaba de 2024.

Atualmente no Rio Branco/ES, Kieza foi o autor do primeiro gol da vitória da sua equipe por 2 a 1 diante do Rio Branco de Venda Nova no último domingo (07). O camisa 9 do time capixaba marcou aos 11 minutos da segunda etapa, anotando uma verdadeira pintura.

O ex-jogador da dupla Ba-Vi recebeu a bola dentro da área, fez um lindo domínio de peito e chutou no canto do gol com a perna direita, sem chance de defesa para o goleiro.

PASSAGEM NA DUPLA BA-VI

Kieza defendeu o Bahia durante os anos de 2014 e 2015. Pelo Esquadrão, o camisa 9 balançou as redes 35 vezes em 72 partidas.

Quando deixou o Bahia, Kieza foi para o São Paulo, mas atuou em apenas 2 partidas e logo foi para o Vitória, em 2016. Pelo Leão da Barra, o atleta ficou até o início de 2018 e marcou 25 gols em 80 jogos.