Zé Roberto desabafa: "Nós assistimos o Vitória jogar"

Autor(a): Redação Galáticos Online em 08 de Abril de 2013 10:36

Depois de um ano e três meses atuando pelo Bahia finalmente o atacante Zé Roberto marcou um gol pelo clube, justamente o de honra da equipe na goleada sofrida pelo Vitória por 5 a 1, o primeiro do Tricolor na Arena Fonte Nova. Veterano em clássicos o jogador reconheceu a superioridade do Rubro-negro na partida.

“Nunca tinha tomado cinco gols em um clássico, mas a gente não fez por merecer muita coisa. Nós assistimos o Vitória jogar”, disse.

Zé Roberto entrou no segundo tempo do clássico substituindo Adriano. Em menos de dez minutos em campo recebeu ótima assistência de Magal e livre na pequena área não teve trabalho para marcar seu primeiro gol com a camisa Tricolor.