Copa do Mundo: Croácia vence Rússia nos pênaltis e pega a Inglaterra na semifinal

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 07 de Julho de 2018 18:04

Depois de sair atrás do placar, a seleção croata empatou ainda no primeiro tempo e conseguiu a vitória em cima da Rússia nos pênaltis por 4 a 3, após o emocionante empate na prorrogação. Assim, garantindo assim a vaga na semifinal da Copa do Mundo após 20 anos.

Kramaric, no primeiro tempo e Vida, na prorrogação, fizeram os gols da Croácia neste sábado (7), no estádio Fisht, em Sochi, em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo de 2018. Cheryshev e o brasileiro Mário Fernandes fizeram os gols da Rússia.

Após a vitória sobre a anfitriã Rússia, a Croácia terá agora pela frente a Inglaterra na próxima quarta-feira (11), em Moscou, às 15h (horário de Brasília).