Vitória perde para o Goiás e desperdiça chance de chegar na liderança

Autor(a): Redação Galáticos Online em 07 de Julho de 2013 18:01

Mesmo tendo a posse de bola durante boa parte da partida, o Vitória não conseguiu balançar as redes do Goiás, e perdeu por 1 a 0 na tarde deste domingo, no Serra Dourada, e desperdiçou a chance de chegar na liderança do Campeonato Brasileiro da Série A.

O Vitória começou o jogo indo para cima do Goiás. Na primeira oportunidade, Dinei chutou de fora da área e a bola passou raspando a trave. No outro lance, Escudero bateu cruzado e o goleiro Edson fez uma boa defesa.

Walter teve uma grande chance de abrir o placar para o Goiás, mas na hora de colocar para o gol, a bola saiu.

O Vitória respondeu com muito mais perigo. Dinei cabeceou a bola no travessão. No rebote, Cajá tirou a bola de Maxi e fez com que o Rubro-Negro perdesse a chance de abrir o marcador.

Aos 22 minutos, Vuaden solicitou a parada no jogo devido o forte calor que estava na capital goiana.

O Vitória chegou a abrir o placar, mas o árbitro assinalou impedimento, que não houve, já que foi zagueiro do Goiás que colocou a bola dentro da sua própria meta, deixando o primeiro tempo empatado.

O Rubro-Negro teve a posse de bola e tentava se aproveitar do recuo excessivo do Goiás, mas esbarrava no erro na finalização e não conseguiu alterar o placar.

Ficha técnica:

Goiás 1 x 0 Vitória
Sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A

Local: Estádio Serra Dourada, Goiânia (GO)
Data: 7/07/2013
Arbitragem:Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistente: Marcelo Bertanha Barison (RS) e José Eduardo Calza (RS)

Goiás; Edson, Calyton Sales, Rodrigo, Ernando e William Matheus; Amaral, Thiago Mendes (Dudu Cearense), Renan Oliveira e Hugo (Ramon); Erik Lima (Neto Baiano) e Walter.
Técnico: Enderson Moreira

Vitória: Wilson; Nino, Gabriel, Victor Ramos, Danilo Tarracha; Michel, Cáceres (Vander), Renato Cajá e Escudero; Maxi(Marquinhos)e