Brasil joga melhor, mas perde para a Bélgica e dá adeus à Copa

Autor(a): Redação Galáticos Online (@GalaticosOnline) em 06 de Julho de 2018 17:06

O sonho do hexa chegou ao fim. A Seleção da esperança lutou, mas deu adeus à Copa do Mundo nesta sexta-feira (6).

Diante da Bélgica, o Brasil errou quando não podia e sofreu uma derrota por 2 a 1. Ainda no primeiro tempo, os belgas abriram 2 a 0.

O primeiro gol aiu de uma cobrança de escanteio, onde Fernandinho desviou para a própria rede e Alisson nada pôde fazer. O segundo saiu dos pés de De Bruyne, em um belo chute de fora da área.

No segundo tempo, o Brasil dominou, construiu oportunidades, mas só fez um, em uma cabeçada de Renato Augusto. Agora, o sonho do hexa fica para 2022, no Catar.