Brasil goleia a Bolívia em amistoso

Autor(a): Redação Galáticos Online em 06 de Abril de 2013 18:42

Jogando na Bolívia, os comandado de Luiz Felipe Scolari venceram o amistoso contra a Bolívia por 4 a 0, na tarde deste sábado (6).

Logo no primeiro tempo, o Brasil abriu o placar aos 3 minutos, Leandro Damião recebeu cruzamento de Jean e desviou com a perna canhota para o fundo das redes. Depois foi aos 30 minutos, Neymar tocou sobre o goleiro da Bolívia e ampliou o marcador.

Já no final da primeira etapa, aos 42 minutos, Jadson cruzou da direita para Neymar. Ele recebeu e tocou para fazer o terceiro do Brasil.

No segundo tempo, o resultado parecia ser mantido, mas aos 47 minutos,  Paulinho tocou para Osvaldo. O atacante do São Paulo rolou para Leandro. O atacante chutou forte e garantiu o triunfo por 4 a 0.