Vitória apenas empata na estreia pela Copa São Paulo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 06 de Janeiro de 2013 17:12

Embalado pela conquista da Copa do Brasil, o Vitória fez sua estreia na Copa São Paulo 2013, na tarde deste domingo (6). Porém, o Rubro-Negro teve dificuldades e apenas empatou com o Mogi-Mirim, por 2 a 2.

O time paulista abriu o placar logo aos seis minutos de jogo com Diego Alves. O empate do Leão veio aos 26, com Agdon.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Marconi, de pênalti, colocou os baianos na frente. Mas, aos 16 da segunda etapa, Vitor Xavier garantiu o empate.

Com o resultado, o Vitória terminou a primeira rodada na vice-liderança do grupo J, com um ponto. O Monte Azul (SP) é o líder, com três.

O Leão volta a campo na próxima quarta-feira (9), contra o ABC.