Sub-20: Vitória avança para final da Copa do Brasil e tem vaga na Libertadores

Autor(a): Redação Galáticos Online em 05 de Dezembro de 2012 21:29

O Bahia foi eliminado na última terça-feira (04) pelo Atlético/MG, mas o estado vai ter um representante na final da Copa do Brasil sub-20 e na Taça Libertadores da categoria no próximo ano. O Vitória garantiu vaga nesta quarta-feira (05).

Jogando fora de casa o rubro-negro perdeu por 2 a 1 para o Grêmio. Foi justamente o gol marcado em Porto Alegre que garantiu o Leão na final, já que no Barradão havia vencido por 1 a 0.

O time gaúcho abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Após cobrança de escanteio Gérson cabeceou sozinho. Até então a partida iria para a disputa de pênaltis.

Aos 43 minutos do 2º tempo Lucas Coelho marcou o 2º gol do Grêmio, que garantia o tricolor na final. Mas, como o futebol é uma caixa de surpresa, aos 46 minutos Agdon, que entrou na segunda etapa aproveitou cruzamento e, de cabeça marcou o gol que garantiu o Vitória na final da competição.

A final da Copa do Brasil sub-20 será disputada por Vitória e Atlético/MG.