Fahel "solta o verbo" contra arbitragem: "Sempre é isso"

Autor(a): Redação Galáticos Online em 05 de Abril de 2012 09:26

Tudo resolvido no final. O Bahia acabou cedendo ao empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (4), com a Juazeirense, no Estádio Adauto Moraes, partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Baiano, aos 48 minutos do segundo tempo.

Porém, a grande queixa do elenco tricolor na verdade foi direcionada ao trio de arbitragem, que segundo os jogadores prejudicou a equipe na partida. O volante Fahel, que tem vaga garantida na equipe titular tricolor, foi um dos que mais questionou a atuação do árbitro e ainda salientou que isso acontece com frequência com o Bahia.

"O atacante ajeitou a bola com a mão. A arbitragem é brincadeira. Sempre é isso", soltou o verbo.

Na tabela de classificação, o Bahia ocupa a liderança da competição com 46 pontos ganhos e no domingo (8), enfrenta o Bahia de Feira, em Pituaçu.