Copa SP: Vitória estreia com triunfo sobre o Juventus-SP

Autor(a): Leonardo Santana (Twitter: @leosouzasantana) em 05 de Janeiro de 2014 16:51

O time sub-20 do Vitória estreou na tarde deste domingo (5) com um triunfo de 2 a 0 sobre o Juventus-SP na Copa São Paulo de Futebol Junior. Os gols do Leão foram marcados pelo atacante Wellington, de pênalti, aos 15 minutos da etapa inicial e pelo lateral Guilherme aos 25 do segundo tempo.

Com o resultado, o rubro negro baiano está na vice-liderança do grupo com 3 pontos conquistados. O líder é o Flamengo-SP que aplicou uma sonora goleada de 9 a 0 no Imagine-TO, e também tem 3 pontos, mas um saldo de gols superior ao do Leão.

O Vitória volta a campo pela competição, no grupo Y, sediado em Guarulhos, diante do Imagine-TO, na próxima quarta-feira (8), às 15h. Na sequência, o Leão enfrenta o Flamengo-SP, no sábado (11), às 15h.