Vitória volta a jogar mal e fica no empate com o Conquista

Autor(a): Yuri Barreto em 04 de Abril de 2012 22:25

Os mais de quatro mil torcedores que compareceram ao Barradão na noite desta quarta-feira (4) viram mais uma atuação ruim do Vitória no Baianão 2012. Sob vaias, o rubro-negro ficou no empate de 1 a 1 com o Vitória da Conquista pela 20ª rodada da competição.

O gol do leão foi marcado por Victor Ramos. Silvio balançou as redes para o alviverde.

Com o resultado, o time de Toninho Cerezo foi aos 37 pontos na vice-liderança do campeonato. Já o Bode chegou aos 31 e foi ultrapassado pelo Bahia de Feira, que venceu o Itabuna e foi aos 32 pontos ganhos.

O JOGO - O primeiro tempo começou com cara de show rubro-negro. Logo aos dois minutos, após boa troca de passes Michel arriscou de fora da área e exigiu bela defesa de Rodolfo.

Porém, o que se viu na sequência foi uma equipe desorganizada e sem vontade. Aos 15, o Conquista aproveitou contra-ataque e Júnior Gaúcho foi lançado livre na área. Para sorte dos presentes no Barradão, o atacante chutou para fora.

Três minutos depois, foi a vez de Claudemir assustar Renan. O volante chutou da entrada da área e a bola passou perto do gol.

O leão só voltou a atacar com perigo aos 22 minutos. Marquinhos cruzou com perfeição para Neto Baiano desviar e Rodolfo fazer mais uma grande defesa.

Aos 34, o Bode chegou novamente com facilidade ao gol rubro-negro. Cacá fez o giro sobre Romário e chutou forte para a boa defesa de Renan.

Na segunda etapa, o Vitória começou com uma postura diferente e abriu o marcador logo aos cinco minutos. Após bom cruzamento de Marquinhos, Victor Ramos subiu de cabeça para fazer o primeiro.

Aos dez, mais uma boa chance para o leão. Uellliton cobrou falta com força e a bola passou tirando tinta da trave de Rodolfo.

Sete minutos depois, Elias Borges fez sua segunda alteração. Claudemir deu lugar a Wellington.

Aos 22, o Vitória desperdiçou uma grande chance. Após bela jogada de Geovanni e Marquinhos, Neto Baiano recebeu livre na área, mas chutou forte e isolou a redonda.

Aos 28, uma falha na zaga rubro-negra deu o gol de empate ao alviverde. Após cobrança de escanteio a defesa parou e Silvio desviou para empatar a partida.

Com o gol sofrido, Cerezo fez duas alterações na equipe. Arthur maia e Dinei entraram nos lugares de Marquinhos e Pedro Ken. Porém, sem brilho em campo, o Vitória não conseguiu evitar o empate e terminou a partida sob vaias da torcida.

Vitória 1 x 1 Vitória da Conquista
Baianão 2012 - 20ª rodada

Local: Estádio do Barradão, em Salvador (BA).
Data: Quarta-feira, 4 de abril.
Horário: 20h30.
Árbitro: Jailson Macêdo Freitas, assistido por Elicarlos Franco de Oliveira e Adailton José Jesus da Silva.
Público total: 4.347 pagantes.
Renda: R$ 35.165,00
Cartões amarelos: Pedro Ken (V); Átila, Claudemir e Carlinhos (VC)
Gols: Victor Ramos (V); Silvio (VC)