Conquista perde, mas força jogo de volta contra o Sport

Autor(a): Redação Galáticos Online em 03 de Abril de 2013 23:58

A estreia do Vitória da Conquista na Copa do Brasil não foi como o torcedor esperava, mas o clube conseguiu evitar a eliminação da competição logo na primeira partida. Diante do Sport, no Lomanto Júnior, o Alviverde foi derrotado por 1 a 0.

O gol do Leão pernambucano foi marcado por Rithelly, aos 43 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Bode forçou a realização do jogo de volta, na Ilha do Retiro, em Recife. Porém, o time baiano precisará vencer o Rubro-Negro por dois gols de diferença.

A repetição do placar leva a decisão para as cobranças de pênaltis. Qualquer resultado de empate dá a vaga na segunda fase ao Sport.