Barcelona despacha o Milan e está na semifinal da Champions

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 03 de Abril de 2012 17:37

Sem grandes surpresas o Barcelona venceu o Milan por 3 a 1 em partida realizada no Camp Nou, com isso carimbou sua vaga na semifinal da Liga dos Campeões da Europa.

O Barcelona abriu o marcador aos 10 minutos com Messi. Cobrando pênalti o argentino colocou o time catalão na frente, mas aos 32 minutos o Milan empatou. Ibrahimovic dá ótima enfiada de bola para Nocerino pela esquerda, na medida para o meia chegar em velocidade e bater forte na saída de Valdés

Ainda no primeiro tempo o Barcelona voltou a ficar na frente e mais uma vez com Messi cobrando pênalti.

No segundo tempo o Barça ampliou com Iniesta. Aos 8 minutos o meia foi lançado por Messi dentro da área, domina com calma e tira de Abbiati com precisão, marcando o terceiro do Barça.

Na semifinal o Barcelona enfrenta o vencedor do duelo entre Chelsea x Benfica.