Partidas Juazeirense x Botafogo e Serrano x Bahia de Feira terminam empatadas

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 03 de Março de 2013 18:14

Duas partidas terminaram empatadas no complemento da oitava rodada do Campeonato Baiano, com isso nenhum desses times garantiu vaga antecipada na próxima fase, além disso fez apimentar a última rodada da competição.

Em Juazeiro o Botafogo vencia o Juazeirense até os 43 minutos do segundo tempo, porém o time de Salvador permitiu o empate em 1 a 1, com isso corre sérios riscos de rebaixamento, já o Juazeirense está no G5 e decide fora de casa seu futuro na competição.

Com o empate entre Juazeirense x Botafogo quem ganhou sobrevida na competição foi o Fluminense de Feira, que na última rodada enfrenta o Juazeiro, precisa vencer e ainda torcer por uma derrota do Botafogo, que joga em casa contra o Serrano.

No outro jogo Serrano x Bahia de Feira também empataram em 1 a 1. Com este resultado o time de Conquista decide em Salvador seu futuro jogando contra o Botafogo, já o Bahia de Feira recebe em casa o Atlético e precisa de um triunfo para confirmar presença da segunda fase.