Juazeiro vence o Jacuipense e está na segunda fase do Baiano

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 03 de Março de 2013 16:51

O Campeonato Baiano conheceu seu primeiro classificado para a segunda fase. Jogando em Serrinha o Juazeiro venceu o Jacuipense por 1 a 0, carimbando seu passaporte na próxima fase da competição, já o time de Riachão de Jacuípe deu adeus ao estadual.

O gol do Juazeiro foi marcado pelo atacante Ciel, aos 13 minutos do primeiro tempo. Apesar do placar adverso o Jacuipense buscou o empate, mas parou na boa atuação do goleiro Marcos Vinícius, que salvou o time do Norte em várias oportunidades.

Com o resultado o Juazeiro chegou aos 14 pontos, se garantindo na próxima fase, já o Jacuipense está eliminado do Baiano pois não atua mais na competição em 2013.

Na última rodada o Juazeiro enfrenta o Fluminense de Feira no Estádio Adauto Morais, já o Jacuipense fica secando os adversários pois irá folgar.