Estados Unidos vencem a Inglaterra e vão à final da Copa do Mundo Feminina

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline) em 02 de Julho de 2019 18:05

Favoritas, as americanas se garantiram na disputa do título da Copa do Mundo Feminina. Na semifinal, nesta terça-feira (2), os EUA venceram a Inglaterra por 2 a 1.

Press e Morgan marcaram os gols da classificação. White descontou para as britânicas.

As inglesas ainda tiveram a chance de levar a decisão para a prorrogação. Mas, a poucos minutos do fim do segundo tempo, Naeher defendeu pênalti cobrado por Houghton.

Com a classificação, os Estados Unidos agora aguardam a definição do adversário da final. Suécia e Holanda disputam a segunda vaga na decisão.