Jogadores do Bahia reclamam de pênaltis contra o Inter

Autor(a): Redação Galáticos Online em 02 de Julho de 2012 09:09

Apesar do técnico do Bahia, Paulo Roberto Falcão considerar que o time fez a melhor partida até agora no campeonato, o tricolor apenas empatou em 1 a 1 com o Internacional, em casa.

Os jogadores do esquadrão reclamam de dois pênaltis não marcados a favor do Bahia. O primeiro teria sido no primeiro tempo, quando aos 40 minutos o volante Fahel estava marcado pelo zagueiro Bolívar, não conseguiu dominar a bola e caiu na área.

A outra penalidade teria sido aos cinco minutos da etapa final. O atcante Elias ficou preso entre dois marcadores do Inter e caiu dentro da área. O árbitro Sandro Meira Ricci mandou a jogada seguir.