Série D: com um a menos, Atlético-BA vence o Mucuri e segue vivo na luta pela classificação

Autor(a): Redação Galáticos Online em 31 de Julho de 2021 19:30

Mesmo com um jogador a menos desde os 22 minutos da segunda etapa, quando o zagueiro Iran foi expulso, o Atlético de Alagoinhas não tomou conhecimento da inferioridade numérica e venceu o Murici pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Antônio Carneiro. O duelo foi válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O único gol foi marcado pelo centroavante Robert aos 27 minutos do segundo tempo. Agora, o Carcará chegou aos 10 pontos e encostou no G-4, três pontos atrás do Retrô, atual 4º colocado.

No próximo domingo (8), a da competição, o Atlético de Alagoinhas enfrenta o Bahia de Feira, às 16h, na Arena Cajueiro, pela 10ª rodada do certame nacional.