Nos pênaltis, Bahia vence o rival Vitória e conquista título do Campeonato Baiano Sub-15

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 30 de Novembro de 2018 17:03

Em partida disputada na tarde desta sexta-feira (30), no Barradão, contra o rival Vitória, o Bahia conquistou o título de Campeão Baiano da categoria Sub-15. Depois de vencer a partida de ida, em Pituaçu, por 1 a 0, o Esquadrãozinho perdeu por 2 a 1 no campo do adversário e conquistou a taça na disputa de pênaltis.

Os rubro-negros abriram o placar no primeiro tempo, com Cauê desviando a bola de cabeça após cobrança de falta lateral. Ainda no primeiro tempo, os tricolores empataram em belíssima cobrança de falta de Allyson. Já na segunda etapa, também numa bonita cobrança de falta de Rian Lucas.

Nas penalidades, Allyson, André, Gabriel e João Pedro converteram suas respectivas penalidades, e coube ao goleiro Ronaldo defender as duas cobranças do time rubro-negro. Desta forma, o time tricolor, comandado por Rafael Alan conquistou a taça de Campeão Baiano Infantil.