Com passe de Daniel Alves, Barça vence clássico contra o Real Madrid

Autor(a): Da Redação em 29 de Novembro de 2009 20:30

Em uma partida dramática, o Barcelona, que esteve com um jogador a menos desde os 17 minutos do segundo tempo, venceu o Real Madrid em casa por 1 a 0 e ainda tomou a liderança do Campeonato Espanhol do rival.

Ibrahimovic, que entrou no começo da segunda etapa, marcou após belo cruzamento do brasileiro Daniel Alves. Com a vitória, o Barça foi a 30 pontos. O Real ficou com 28.

Aos 10 do segundo tempo, Daniel Alves fez um cruzamento perfeito da ponta direita e deixou Ibrahimobvic na cara do gol. Sem deixar a bola encostar no chão, Ibrahimovic colocou a bola dentro do gol e abriu o placar.