Ypiranga empata amistoso com "reservas" do Vitória

Autor(a): Thiego Souza em 29 de Março de 2010 17:32

Na fase final da sua pré-temporada,o Ypiranga, que se prepara para disputar a segunda divisão, realizou na tarde dessa segunda-feira seu terceiro amistoso. O time jogou contra os jogadores do Vitória quer não atuaram contra o Vitória da Conquista.

Em um jogo bastante movimentado, o resultado não poderia ter sido outro, empate em 1 x 1. Adriano abriu o marcador para o Ypiranga no primeiro tempo. No segundo tempo o Vitória empatou com Neto Berola, que acertou um lindo chute de fora da área.

Antes da estreia contra a Catuense, dia 11 de abril, a diretoria do Ypiranga espera confirmar mais um amistoso.