Apenas cinco torcedores acompanharam despedida do Duque de Caxias da S

Autor(a): Da Redação em 28 de Novembro de 2009 08:24

Em um jogo com apenas cinco pagantes, o Duque de Caxias não decepcionou e goleou a Ponte Preta por 4 a 1 no último jogo das duas equipes na Série B de 2009. Os times apenas cumpriram tabela, já que não tinham mais aspirações dentro da competição.

O time carioca saiu na frente no fim do primeiro tempo com Leandro Chaves de cabeça. No começo do segundo tempo Evando acertou um belo chute e deixou tudo igual. Dez minutos depois Gilcimar cobrando pênalti colocou o Duque novamente em vantagem. Clayton Jéferson, que entrou no segundo tempo, ainda teve tempo de fazer dois gols e dar números finais ao chocolate.