BAVI empatado pela fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 28 de Outubro de 2019 17:00

No último domingo (27), o Vitória recebeu no Barradão a equipe do Bahia, pela segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20. Com bom desempenho dos dois times, o clássico terminou empatado pelo placar de 2 a 2.

Donos da casa, o Vitória ficou na frente do placar em duas oportunidades. Aos 32 minutos da primeira etapa, o Leão marcou com Samuel. No início do segundo tempo o Bahia empatou a partida, após gol de Thiago. Aos 18', em cobrança de pênalti, Caíque Souza colocou o Rubro-Negro em vantagem, mas Caio empatou para o Tricolor e deu números finais ao duelo.

Com dois empates, o Vitória está na segunda colocação do Grupo C. O Bahia também tem dois empates na competição e ocupa o terceiro lugar, já que o Rubro-Negro marcou dois gols a mais que o Esquadrão no torneio.

O próximo adversário do Bahia é o Confiança. A partida vai acontecer neste sábado (2), às 15h, no Sabino Ribeiro. No dia seguinte, o Vitória pega a equipe do CRB, às 15h, no Barradão.