Itabuna goleia, mas permanece na lanterna do Campeonato

Autor(a): Caroline Salgado em 28 de Março de 2010 18:03

No desespero, ocupando a última colocação do quadrangular da morte, o Itabuna foi com tudo para cima do Colo-Colo no estádio Luis Viana Filho. Mas mesmo vencendo a partida por 4 a 0 o Itabuna não conseguiu deixar a lanterna do campeonato. Apesar da derrota, o Colo-Colo segue na 2ª colocação do quadrangular da morte.

O Itabuna conseguiu marcar dois gols logo no início da partida, no 1º minuto de jogo e no 6º minuto, ambos de Wagner. E outro Wagner, o Alegrete, ainda ampliou o placar no primeiro tempo, aos 24 minutos. Aos 32 minutos do 2º tempo, Lei marcou e fechou o caixão em Itabuna.

Pela próxima rodada, o Colo-Colo enfrenta o Madre de Deus no estádio Mário Pessoa e o Itabuna joga no Luis Viana Filho com o Ipitanga, ambas partidas no domingo (04), às 16h.