Vitória vence o CSP nos pênaltis e vai à final da Copa do Nordeste Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 27 de Novembro de 2019 19:19

O Vitória está na final da Copa do Nordeste Sub-20. Nesta quarta-feira (27), no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju (SE), o Rubro-Negro venceu o CSP-PB, nos pênaltis, por 4 a 2.

O duelo da semifinal terminou empatado por 1 a 1 no tempo regulamentar. O time paraibano abriu o placar com Ronald, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O Leão ainda perdeu um pênalti na primeira etapa, com Caíque Souza, mas chegou ao empate com Gabriel Santiago, aos cinco minutos da segunda etapa.

Nas penalidades, o goleiro João Cabral brilhou e defendeu duas cobranças do adversário. Na decisão, o Vitória enfrentará o vencedor de Sport x Ceará.