Nordestão: CSA x CRB empatam no melhor jogo da competição

Autor(a): Thiego Souza em 27 de Junho de 2010 20:12

No melhor jogo da Copa do Nordeste até o momento, CRB x CSA fizeram uma partida emocionante e com ares de um grande clássico. O empate em 2 x 2 foi bom para as equipes, que seguem no G-4.

Depois de um primeiro tempo sem gols, as redes balançaram no segundo tempo. Edmar abriu o marcador logo no primeiro minuto do segundo tempo para o CRB, mas o CSA empatou com Alexsandro aos 15 minutos da segunda etapa.

O CSA virou com o veterano Catanha, mas o CRB ainda conseguiu empatar com o lateral-esquerdo, Renatinho, que cruzou, mas a bola bateu na zaga, enganando o goleiro.

No final do jogo ambas as equipes perderam chances incríveis, com isso o placar seguiu inalterado. Com o resultado, o CSA chega aos 12 pontos, se mantendo em terceiro, já o CRB assume o quarto lugar com nove pontos.