Bahia de Feira bate o Atlético e está a um passo da classificação

Autor(a): Rafael Sena em 27 de Março de 2010 18:56

O Bahia de Feira bateu o Atlético por 2 a 0, neste sábado, 27), no Joia da Princesa, e está a um passo da semifinal do Campeonato Baiano. O Tremendão pode carimbar a vaga ainda neste domingo. Basta que o Vitória da Conquista não vença o Vitória. As duas equipes se enfrentam no Barradão.

O Tremendão pressionou durante quase todo primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. No segundo tempo, contudo, acertou o pé e abriu o placar aos quatro minutos com Neto. Aos 37, Bruninho arriscou de longe e marcou um golaço.

O Bahia de Feira volta a campo no próximo sábado (3) para enfrentar o Vitória da Conquista, no estádio Joia da Princesa. A partida é válida pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.