Serrano vence o Camaçari, ficando perto da vaga na semifinal

Autor(a): Thiego Souza em 26 de Março de 2011 22:46

O Serrano deu um importante passo rumo à sua inédita classificação as semifinais do campeonato baiano 2011. Jogando diante do seu torcedor, o alvi-rubro venceu o Camaçari por 1 x 0, chegou aos seis pontos e torce por um triunfo do Vitória, que enfrenta o Feirense neste domingo, para terminar a rodada na vice-liderança.

O gol do triunfo do Serrano aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo. O volante Renilton, de cabeça, deu o triunfo ao time de Conquista.

Com a derrota, o Camaçari praticamente deu adeus às chances de classificação. Sem pontuar, o time do Pólo teria que vencer as três partidas restantes e ainda torcer por tropeços dos adversários.