Com arbitragem polêmica, Ceará e São Paulo empatam na Arena Castelão

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 25 de Novembro de 2020 22:10

Ceará e São Paulo se enfrentaram nesta quarta-feira (25), em partida adiada da 16ª rodada da Série A. O duelo terminou empatado em 1 a 1.

Diego Costa abriu o placar para o Tricolor, no primeiro tempo. Na segunda etapa, Léo Chú deixou tudo igual.

Mas, o destaque do confronto foi negativo, e provocado pela arbitragem. O time paulista chegou a marcar o segundo gol, com Pablo, mas foi anulado pelo assistente. O VAR, então, revisou o lance e validou o gol.

Só que, minutos depois, já com a bola rolando, o árbitro de vídeo voltou atrás e e anulou o gol. Porém, revisar novamente o lance, com o jogo reiniciado, é proibido pela regra.