Vitória joga bem, mas fica no empate com o Corinthians no Barradão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 25 de Abril de 2018 21:23

O Vitória parou o temido Corinthians na noite desta quarta-feira (25), no Barradão. Seguro na defesa, o Rubro-Negro conseguiu criar boas oportunidades, mas não converteu em gols e ficou no 0 a 0 com o time paulista na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com o resultado, as duas equipes vão para o duelo de volta, com data ainda a ser definida pela CBF, precisando de um simples triunfo para ficar com a vaga nas quartas de final. Já um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Marcando atrás do meio campo e aproveitando os contra-ataques com velocidade, o Vitória surpreendeu e foi superior ao Corinthians no primeiro tempo.

Logo aos dois minutos, o Rubro-Negro quase marcou. Em saída rápida, Denílson recebeu na frente, driblou o marcador e tentou chute. A bola foi trava e sobrou para Neilton tentar o chute e Cássio fazer a defesa.

A resposta do Alvinegro foi aos dez minutos. Clayson cruzou na área, a zaga cochilou e Romero quase desvia livre de marcação.

Aos 22 minutos, o time paulista assustou mais uma vez. De fora da área, Rodriguinho arriscou chute e tirou tinta da trave.

A partir daí, o Leão cresceu na partida. Aos 38, Juninho cruzou bola na área e Kanu desviou levando perigo ao gol de Cássio.

No finalzinho, o Leão fez uma blitz na defesa do Corinthians e reclamou de um pênalti. Em rebote de escanteio, a bola resvalou na mão de um jogador do Corinthians, mas o árbitro não assinalou infração.

No segundo tempo, foi o Corinthians quem começou assustando. Aos dois minutos, Fagner invadiu a área e chutou forte. Caíque fez bela defesa.

Aos 19, o Vitória devolveu o perigo. Yago lançou Denílson, que dominou na área e chutou forte. A bola passou por cima do gol.

Aos 40 minutos, o Leão quase garantiu o triunfo. Guilherme Costa arriscou chute de fora da área e mandou a bola muito perto do gol.

Vitória 0 x 0 Corinthians
Copa do Brasil – Oitavas de Final (jogo de ida)

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 25/04/2018, às 19h30
Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC). Assistentes: Helton Nunes (SC) e Neuza Inês Back (SC/FIFA)
Cartões amarelos: Zé Welison, Neílton (VIT); Gabriel, Henrique (COR)